Не забывай про крылья

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Просыпаясь, засыпаешь.
Сон продолжится. О чём он?
Разворачивает память
Анфилады тайных комнат.

Невозможное с возможным,
То, что было, что могло быть.
Вновь ища простое в сложном,
Поворачивая глобус.

Новый горизонт открылся,
Новый пласт ждёт освоенья...
И не забывай про крылья —
Облетай свои владенья.
15.09.19