***

Бабка-Гапка
Грусть тоска меня съедает, мне чего то не хватает,
В жаркий день, прохлада нада, в стужу зимнюю тепла, вот такая ерунда.
Смотрю с тоской через окно, снегом покрыто всё давно.
Хотелось выйти погулять, но очень трудно, на костылях шагать.                На санках прокатиться была бы рада, не кому из дама вывезти, вот досада.
Я зиму очень невзлюбила, а помню , на свидание зимой ходила.
На лыжах в лес друзей я приглашала, на перегонки туда бежала.
Мороз пощипывал нам щёки, от дома уходили так далёко.
Не мёрзли мы, нам было жарко, солнце светило нам так ярко!
Мы днями были на морозе, в снежки играли возле своей берёзы.
Сейчас такая пустота, нет игр, сбежала детвора.,
А мы .как два подбитых лебедя у пруда!
Манит нас лес, к себе зовёт, что ещё в переди нас ждёт?
Не думали и не гадали, а инвалидами вдруг стали.
Тяжело это понимать, жизнь не остановилась, вперёд надо шагать.
Вот только годы напоминают, да одиночество, очень терзает!!!
Добавить ключевые слова