Счастье

Игорь Батышев
Счастье не определяется размером твоих финансов.
Счастье — проснуться утром, зная, что ты ей нужен.
Счастье — порывы смеха с пропуском грустных станций,
Встреча любых проблем смело, во всеоружии.

Счастье — когда ты делишь радость родных и близких,
Счастье — быть нежным светом режущих ночь комет.
Счастье, вне всех сомнений — просто остаться искренним
В каждом из тысяч дней в бешенном беге лет.