Мир сновидений

Елизавета Жаворонкова
Миры сновидений-необъятны,
И путешествую по ним я вновь и вновь,
И разные события вероятны,
Война, полеты,магия,любовь..

Недавно снился сон занятный,
Что в ипостаси боевой,
Сражалась в битве с троекратным,
Ударом магии чужой...

А после,перевоплотившись,
Расправив крылья над рекой,
Неслась я над землей, хранившей,
УмЕрших воинов,покой..

В обличье птицы,дух освободившей,
Летела я,накрытая волной,
Сквозь море магии,меня впустившей,
И наслаждалась небесной синевой..