Не надо

Артем Терищев Первый
А с утра не всегда по нраву
То, что нужно куда-то двигать,
Но само бы себя поправить
Не выходит.. и где же выход?

Но уже побледнели звёзды,
И восход не лежит в истоме.
Сила трения держит воздух,
Застывает в окна проёме.

Даже дым неподвижной тучей,
Производная блажи лёгких,
Зависает. Я понял, точно!
Мне не стоит сегодня трогать

То, что выдаст в эфир живое,
То, что выстелит звука ядом.
Я живой,
   я один.. 
       спокойно!
Не шевелимся.. вот не надо!