Зоя и Вадим!

Виктор Варкентин
Есть слово жизнь! И это имя - Зоя!
Есть слово жить! Зовут его Вадим!
Давайте выпьем за тандем, мы с вами стоя
Мы вас двоих в обиду не дадим.

Вы всех важней, на голубой планете
За вас мы будем биться до конца!
Поверьте нам, что мы за вас в ответе
Призыв идёт от каждого лица...

Ведь наша жизнь совсем не однозначна
Смятенье, боль! И это слово - ЖИЗНЬ!
За Зою и Вадима выпьем - стоя
И понапрасну жизнью не клянись.

Мы ценим вас, на то есть сила воли
С Вадимом хочется безудержно дружить.
О, как нам хочется, чтоб жизнь была без боли
А Зою непосредственно любить!

О, как желанна Зоя, в этом мире
Без этого сему, увы, не быть!
Заботы в нас так мало, о кумире
Которую должны мы возносить...

Любите жизнь, что нам дарёна сверху
И пусть Вадим присутствует в груди!
Поверьте, что нам будет не до смеху
Когда придётся ей сказать - прости.

Прости за то, что мы с тобой грубили
И не ценили чувств твоих сполна...
Мы помним о тебе! Мы не забыли
Любить готовы Зою до конца!
      23.07.2012