До свиданья

Ирина-Сова
                Памяти Юлии Ермиловой, поэта и человека...


До свиданья, Юля! Помним-помним...
Завтра будет год, как ты не с нами.
Ваза притеняет подоконник
нежными красивыми цветами.

Ты любила с грядками возиться,
где в четыре цвета георгины.
В небо сине улетели птицы
рассказать, что нами ты любима.

Помнишь, в Одноклассниках схватились?
Спор не завершили о России...
Жаль, что ты ушла так рано. Или
наверху об этом попросили?

Захотели чай с гречишным мёдом?
Под гитару песнь твою послушать?
Там, у вас, осенняя погода?
Ты смотри, не подскользнись на лужах)

Юль, пока! До встречи! Не прощаюсь!
Свидимся ещё, дай только сроку.
Мёд - с тебя, а я - с индийским чаем
подойду к Священному Порогу...