Осень в Городце

Наталья Козлова 777
Мой любимый, старинный и тихий
Городок утопает в листве.
Златокудрая девушка Осень
Ходит в улицах месяц уже.

Позолотой и сЕребром сыпет,
Красным красит, бордовым и так
Городец в удивительных красках
Цвета осени в полутонах.

По Рублева листву заметает,
От причала гора в желтизне,
А по Кирова клены пылают,
Как на фирменном торжестве.

На Кутузова древо рябины
Из рубина в бусах стоит,
А береза на Шишкина ветви
Лимонного цвета клонит.

Мой любимый, старинный и тихий
Городок утопает в листве.
Златокудрая девушка Осень
Ходит в улицах месяц уже.