Московская свадьба

Лариса Русская
    А свадьба пела и плясала...

  И запах серы раздалсЯ,
  и возбудив пороки зла,
  подняли ил со всего дна...……..


  Церковные Каноны презирая,
  Уставом Истины играя, венчаньем
  закрепив
           === ОТСЧЁТ КОНЦА====,

  ПЛЯСАТЬ ИМ ВСЕМ  без раскаянья
  до конца...,
             а батюшке?
  кадилом надо гнать, чтоб грех
  чужой себе не принимать.

  Бубырики, слоны и караси топтались
  по своей крови.

    ЧТО ПРОИСХОДИТЬ РУСЬ С ТОБОЙ?
      
       КОГДА В СВОЕЙ СТРАНЕ ЧУЖОЙ,,,,?


 P.S  А Крестный?
      Спрятавшись с крестом
      трусливо не вошёл в тот дом...….
      Советником прикрывшись- промолчал
      Россию - он давно предал...……..