Первокласснику

Алексей Артемчук
Месяц Сентябрь открывает всем дверь
В Мир новых познаний и целей.
Иди в этот Мир, работай и верь,
Что в каждом из нас спрятан Гений!

В школе промчатся одиннадцать лет,
И новые ждут тебя двери,
Где рядышком «ходят» Темень и Свет,
Где есть и  Успех, и Потери.