Вода осязаема воздух с озоном

Анатолий Пруцко
Вода осязаема
воздух с озоном
Гроза удивляет
Блестящим уколом

Тучи на небе тусят понемногу
Гонимые ветром плетутся толпою
Себе в атмосфере находят дорогу
Любые обьекты обмоют водою

Вот туча проплыла огромной горою
И тонны воды  по небу гуляют
Такая моща поражает порою
Куда то водицу они доставляют

Пополнится речка
Впитает трава
И сыта овечка
Вода всем нужна...