Я благодарен Вам за нашу встречу

Анатолий Шамов 1
Любви …  живые Ваши речи,
Оставят в сердце  светлый след.
Горят  огнём полуночные свечи.
Мы счастье знали столько лет.

Вы пробудили  душу, и весною
Я семь ночей …  почти не спал.
Ну, что там, ладно, и с виною
Я чувства большего не знал.

Нас разделили годы и бывает,
Печаль с тоской Ваш образ возвратят.
О Вас калина под окном напоминает,
А с фото Ваш неповторимый взгляд.

Я благодарен Вам за нашу  встречу,
Что подарила сердцу нежный свет,
Очарование глаз и нежность речи,
Всё то, что я храню семь долгих лет.