4882. зашли в публичный дом что происходит в доме

Анжела Кушнер
ПО ПЬЯНКЕ ЗАБРЕЛИ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ...
И ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В ДОМЕ ТОМ?
Резиновую куклу,подложили дяде.
Он пьян был. Прихватил её, не глядя.
Спросили утром: -Как подруги тело?
-Куснул за грудь, она и улетела!
Не разобрал, что было там за тело.
Она - летела, и свистела, и свистела.