***

Бабка-Гапка
Себя глупой не считаю, только вот не понимаю.
Мне Россию жаль свою, я на этом и стою!
Громких фраз не говорю, Родину свою люблю!
Своих деток так воспитала, я Россия не придала.
Объясните мне теперь, как понять это, мне поверь.
Посмотрите, что творится, у олигархов, недвижимость вся за границей.
Дети их , образование там получают, что там лучше обучают?
На всё это посмотрела, так всё это надоело,
Объясните мне всё внятно, чтобы мне было понятно.
Как мы будем дальше жить, патриотизм к Родине хранить.
Родиной своей гордиться, а не бегать по заграницам.
Я внимательно смотрю, там, смотрите на верху,
На Родине на воровали, а за границей всё скупали.
На Родину им наплевать, свои деньги будут защищать.
Родину свою предали,детей своих так воспитали.
Не пойдут они пахать, свою Родину защищать.
Эти детки убегут, мою Родину не спасут!
Разворуют всё , что есть, позабудут про совесть , честь.
Если не так , вы мне скажите, на примере покажите.
Чтоб во очно  убедиться, на этих людей не злиться.
Покажите, где , кто служил, какой подвиг совершил.
Эти  детки не спешат, .развлекаются все подряд.
Всё для них давно доступно, не видела их очень умных
Дипломы купят, работу им дадут, руководить нами придут !!!
Добавить ключевые слова
Галина Новикова