не лгала красотой валгалла

Аджна Божевильна
тема
смерти
интриговала
не лгала
красотой
валгалла
колдовала
небесья
твердь
тьму
безликостью
зазывала
чтобы
в страшное
не смотреть

танцы
глянцы
в плену
астрала
как
в аду
хорошо
гореть

приязнь
похожая
на сон
где
каждый
въявь
в себя
влюблён