Любите меня за меня

Камилла Баскаева
Я просто хочу улыбаться
И знать,что мне улыбнутся в ответ.
Что повода нет своих мыслей бояться,
Что людям несу только свет.

Оставьте секреты себе,я не требую!
И времени слитки украсть не посмею.
Прошу лишь исполнить мечту я нелепую:
Любите меня за меня,иначе никак не умею.