колок... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

       Обращенье к мэру...

Он еле ноги уволок
/ смешно смотреть на грузного мужчину /  ...
- У нас один в Округе лишь...колок *,
Куда выводим псину  !
Другие,  тоже стали говорить,
И каждый добавлял ,,по ложке  дегтя "  ...
- И нам колок приходиться делить,
Котам  точить же надо  когти   !   
Определили даже срок,
Субботник  , ух  настрой...
Чтоб не делить один колок,
Посажен был второй   !?!

* одиноко стоящее в поле - дерево  !

         150919