и в этой катастрофе

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда внезапно грусть нагрянет,
иду терять деньги в карманах,
иду гулять по магазинам,
ищу куплеты без причины,
и иногда я выпью кофей,
и иногда поем пельменей,
ну вот и в этой катастрофе,
ищу тебя, мое творение..