***

Бабка-Гапка
В добрый час , себе сказала, сердце чаще биться стало,
Вновь по кругу я бегу, может счастье своё найду!
Затерялось счастье  где ты, слышу эхо лишь в от вет "ты"!
Ко мне счастью не пробиться, так легко ему здесь скрыться.
Трудно очень, нет дорог, повстречать где счастье мог.
Позабыли, что мы есть, печаль поселилась здесь.
Так грызёт печаль нас крутит, встретим светлое ли утро,
Все дома стоят в печали, счастья так не повстречали.