Доброта спасет мир!

Снежана Егорова
Д  оброта спасет мир!
О  т добра наберем сил!
Б  удем делиться добром
Р  адость получим потом.
О  чень нужна всем любовь
Т  епло от нее вновь и вновь.
А, от благославенной любви

С  частьем наполнятся дни.
П  рекрасные добрые люди
А  нгел нам верит и любит.
С  разу вокруг расцветет,
Е  сли любовь нас найдет.
Т  ворите,добром живите,

М  ечтайте о чем хотите.
И  будьте всегда любимы
Р  оскошны и не повторимы.

15.09.2019г.  09.30