Лишь тобой дорожу

Лия Русланова
Ты вменяешь мне чувство вины,
А хотелось бы чувствовать счастье.
Не настолько дни жизни длинны,
Чтоб с любимым так просто расстаться.

Дни летят, прочь уходят года...
Нам за ними, увы, не угнаться.
Скоро Вечность нас встретит, тогда
Мы расстанемся - так может статься.

А пока мы живём на Земле -
Нам присущи все чувства земные.
Непокорна ещё я судьбе -
Лишь с тобой быть желаю поныне.

Не суди меня строго, родной,
За слова, где обида взыграла.
Ты же знал - дорожу лишь тобой,
Свою душу тебе доверяла...