Всем утра доброго, всему живому

Надя Ботина
Всем доброго и солнечного утра!
И каждому – душевности, тепла.
И всем-всем исполнения желаний,
Идей, что жизнь сама преподнесла.

И пусть она вас непременно побалует,
И даст энергии любви, желанья жить.
На нашей милой голубой планете,
И чудеса вам помогает сотворить.

Каждый из вас, ребята, просто кладезь…
Ваше стремление работать над собой,
И совершенствуя себя, в процессе жизни,
Вы совершенствуете этот мир земной.

Всем утра доброго, всему живому,
И неживому (это мы считаем так),
На самом деле в сотворенье мира
Есть жизнь во всём. Не просто так

Сотворена любая малость в мироздании.
Во всё вдохнул Творец и смысл, и суть,
И потому благодарить любую малость
В душе своей, ты, человек, не позабудь.

15.09.2019 г.