Мудреные советы - 56

Игорь Румянцев 53
Однажды разум выплеснул ярчайший сноп огней
и стало ясно, что Осел* на свете всех мудрей.
Осел в тот раз , сказал струево:
- Работай-мерзни, ешь-потей!
Ну клево ж, братцы, клево!
                Из воспоминаний Козла


P.S. Если действовать не будешь, ни к  чему ума палата.
              Шота Руставели

               
*Осел - автор всех мудреных советов.