В бой идут одни старики!

Сергей Малёшин
При всём уважении к молодёжи, заслуга её лишь в том,
Что двигателем она быть может. Старики будут рулём.
Так было всегда и так будет, но история моя о другом:
Какой дом строят для той молодёжи, в котором живём?
Молодёжь почти ничего не решает, считая наоборот,
И будущее для многих из мечты в реальность несёт,
Но став взрослей, понимает: В бой идут одни старики!
Умирать за отчизну готовы, молодёжи отдавая бразды.

10.07.19