Святой юбилей

Владимир Поспелов
Дождь сегодня с утра моросит.
Бог сказал мне, сегодня так надо,
Мессу  Вам отстоять предстоит,
Отпевайте руины Багдада.

Припев:
Между звёздных, холодных огней
Мир пусть мчится, сказал бог так надо,
Но сегодня святой юбилей
Всех мессий  и всех ангелов сада!

Вспомним друг гибель мирных огней,
Вспомним слёзы ночного Белграда.
Вил кто петли на кончиках рей,
«Те жиды» иль, те жертвы в Сантьяго?
Припев.

Никогда, никогда матерей,
Нет, не будет прощений тем гадам.
Будет жечь их презрения  «спрей»,
Бог сказал, я добавил, так надо.
Дождь сегодня с утра моросит.
Бог сказал мне сегодня, так надо.
Мессу нам отстоять предстоит,
Отпеваем руины Багдада!
Припев.
  

  Месса – в католической церкви: литургия. Также хоровое музыкальное произведение, предназначенное для литургии.
Литургия – церковное обрядовое действие.
  Мессия – божественный спаситель человечества.