Аватар-санитар

Владимир Поспелов
Ах нынче век сюрприз -конфликт,
Уж  комплексует и реликт.

Припев: Чирик, чирик,чирик,чирик!
        Ах сумасшедший материк!

Утёс и айсберг неразлучный
Разъединён пилой двуручной.
Конец лафе благополучной!
Да, нынче век такой не скучный!

Припев.

Чирик, плавбаза парусник!
Ах сумасшедший материк!

Припев.

Конец везухе и лафе.
Ответит кто дуриле мне,
Где санитар мой Аватар,
Неужто только на войне?