Мы говорим какие наши годы

Александр Шабельский
Мы говорим какие наши годы
А годы нам кричат из за угла
Терпите милые невзгоды
А мы гулять пошли пока

А Вы, взрослейте и старейте
В любой свободный в жизни час
Вы хоть курите или пейте
Мы всё равно всегда при Вас

Пока Вы живы мы все с Вами
От дня рождения до смерти
Шныряем между Вами и делами
В простой житейской круговерти