Прозрение

Александр Певчий
Ремейк на М.Шофутинский "Бонжур, мадам"

Все, господа, проспали Украину.
Мы слишком сильно верили в успех.
Пинок под зад получен, с ним и дулю в спину.
Константинополь поднял нас на смех.

Признаем честно, Крым мы зря отжали.
Аннексией сердец не приобресть.
Мы в украинцах теперь братьев потеряли.
Имперский дух наш - он не знает слова "честь".

Благословляли бойню на Донбассе.
Твердил Гундяев: там священный бой!
Не мир несли священники, хоть в рясе,
И вот теперь мы слышим скорбный вой.

Малявы пишет РПЦ с Лубянки.
И Папа Римский стал уже не еретик.
Всех под ружье. Прощание Славянки
Для Моторол, Бабаев, Гиркиных, Чепиг.

Изгои стали, в мире мы токсичны,
Как тот народ, ну что распял Христа,
Нам быть в дерьме давно уже привычно,
Холоп не может без царя жить и хлыста.

Остановиться бы, понять, что мы неправы.
В своем величьи мы ниспали до скотов.
Но продолжаем мы кичиться, также бравы,
И продолжаем наживать себе врагов.

2018.12.18