К S...

Юрий Боровиков
То что было, должно быть забыто -
Убеждаюсь все чаще и я.
Если жизнь твоя прошлым избита,
Ты не сможешь взглянуть никуда.

Как бы не было плохо когда-то,
Нужно снова подняться наверх.
Ожидая любого расклада,
Ожидая новый рассвет.

Прошлым нужно не жить, а лишь помнить:
Делать выводы, пробовать снова.
Из пустеющих выбраться комнат.
Лишь была бы душа готова...