Будет так как я сказал

Токарский Валерий Михайлович
Будет так как я сказал,
и не стоит мне перечить,
мировоззрение маргинал,
от этого не кто не лечит.

Не откажусь от снисхождения,
меня простите если можно,
возможно это наваждение,
и уравнения все сложны.

Ни какой я не маргинал,
это так для соотношения,
с похмелья переход в астрал,
и бабу срочно для сношения.

Утром проснулся,хорошо,
умылся,чистенько побрился,
глагол готов для спряжения,
и мне хороший сон приснился.

Было всё так как я сказал,
с утра проснулся с женщиной,
твердит что я универсал,
и сделал что обещенно.

Помню в баре много места,
и я за висками один,
подсела ко мне невеста,
а я в прошлом семьянин.

Что был женат много лет помню,
и что развёлся по причине,
знаю денег не сэкономлю,
развели дурня на мякине.