***

Бабка-Гапка
Приснился ночью сон, что выиграла не один я миллион!
Голова сразу пошла кругом, думай, думай, головой подруга!
И вот уже идёт работа, дорога главная забота.
Асфальт до дома проложить, по тротуару пора ходить.
Сточные канавы освободила, газовую трубу проложила,
Остановку поставила срочно, автобусам остановка, точно!
Крышу дома починила, ?% лет в развалке жила.
Рядом дом детям стоит, моих деток к себе манит.
Технику всю приобрела, вот такие брат дела!
Вот о клубе я забыла, не до того пока мне было.
Посчитала, всё в порядке, клуб построю, будет ладно.
Асфальт к клубу проложу, детей встречаю, не шучу!
Спорт площадку для детей, это главное для нас поверь.
Своим селянам работу дала, поля пахали, урожай собирали.
Лежу и думаю, мне снится, или действительность в окно стучится?
Не хотелось просыпаться, с действительностью встречаться!!!