10 в степени 100 Google

Марфа Грозная
      

На последок,гениальный,
Я решил ещё пожить
И талант свой шедевральный
Наконец то возлюбить.
И куда девать всё это?
Вам не нужно и ему?
Все же заняты в АНДРОЙДЕ,
 Телом приросли к нему
Он прекрасно обеспечит вам любой объём,
Утром в зеркале смотрите:-"ГУГЛ или вы на нем?".
Мы в экранах видим сетку,
А она смотрит на нас.
Что бы вы ещё хотели?
Только снова в первый класс.

Андроид ненавижу!
(Да здравствует Америка!)
                09.2019