Папа за руку ведёт малыша

Дёмина Наталья
                Алёше и Роме.

Папа за руку ведёт малыша,
Тот улыбается: "Жизнь хороша!"
Радостью светятся лица у них.
Ветер, завидуя, даже притих.
Солнце своё им подарит тепло...
Скажут прохожие: "Им повезло!"
Папа и сын вышли в парк погулять,
Чтобы получше друг друга узнать,
Жизни учиться и вместе взрослеть -
Быть человеком, ведь надо уметь.
15.09.2019