В сетях язычества!

Владимир Поспелов
Почти по Далю!

Он и оно одной медали!


      Тризна тризне рознь.



Он  у гумна справляя тризны,
Гордясь и воя бешено,
Не мысля жизни без отчизны,
По Далю вычислил давно,


Что наслаждаясь пирро-тризной,
Прелюбодействуя черно,
Всю жизнь страдает аневризмой
В сетях язычества  "Оно"!