Бишоп

Владимир Поспелов
Сидят папаши.
Каждый хитр.
Землю попашет,
Попишет стихи!

 Поэма хорошо!
В.В. Маяковский.



Ктой,т в науках лепит шнягу,
Президента не спросив.
Ктой,т ворует без огляду,
Оттого, что сам красив!

Кто в ва-банк толкает "бишоп".
Кто в бегах быстрее рикш!
Лишь мужик, как встарь, стих пишет,
Атипичный  нувориш!