Вологде - где

Владимир Поспелов
Вновь  ко  мне  ты  приходишь  во  сне,
Будоража  горячую  кровь.
Вновь  лечу  я  в  сугроб, в  белый  снег,
В  жар  костра  под  названьем  любовь.

Припев:
Вновь с тобой  я, а  ты  вновь  со  мной.
Под  звездой  мы  счастливой  в  мари.
Шар  земной  прокачу  я  с  тобой,
Ты  в  мечту  лишь  мою  посмотри.

Посмотри,  как  бушует  прибой,
Хотя  чист  небосвод  голубой,
Как  любви  полыхает  пожар
К  тебе  солнышко -  мой  лучезар.
Припев.

Шар  земной  прокачу  я  с  тобой
В  блюдце  с  алой  каймою  зари.
Будет  век  наш  и  впрямь  золотой,
Мне  ты  вновь  лишь  любовь  подари.
Припев.

Нет, слова  эти  снова  не  те,
Пробежала  лишь  рябь  по  воде.
Мы верны оба светлой мечте,
Я  в  Коврове,  ты  в Вологде – где.
Припев.