Пусть Бег и Йога всем доступны...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Родилось стихоТВОРЕНИЕ в результате диалога с Андреем Дробиным…

          «Пусть БЕГ и Йога…»

Пусть БЕГ и Йога всем доступны,
Но я любовью неподкупной,
Чугунным гирям верен вечно i
И та любовь не быстротечна…

Зачем доступная нам дама?i
Дерзка пусть будет и упряма i
Тогда и покорить приятно…
Иначе место, где азарту?i

Вот в «гирях» есть преодоление –
Себя поднять, убив СОМНЕНИЕ
В себе, в возможностях своих,
Всем доказать, что крут и лих i

Но лучше самому себе,
Что можешь ты в своей судьбе.
Тут видишь чётко свой рубеж,
Любая здесь заметна брешь.

Её убрать ты ищешь Путь,
Но главное здесь не свернуть,
И постигая суть терпенья,
Взрастить талант ПРЕОДОЛЕНЬЯ i

                Андрей РЯБЧЕНКО

11.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *