Душа и тело

Надежда Мартыненко
Говорят, я старая уже.
Речь идет, конечно же, о теле.
Что могу сказать я о душе?
Юная она на самом деле.

Что могу поделать я с собой?
Ведь душа, овеянная духом -
Как цветок небесно-голубой,
Тело же, как хата-развалюха..