Не твой

Владимир Поспелов
Свиток неба голубой

И лазурь на пенных струях.

Море южного  прибой

Мне о чем "сизарь" воркуешь?


Тихо шепчешь, что? Серьгой

На песке что мне рисуешь?

У меня уж есть любовь,

Вряд ли негой очаруешь!