В чем себе нелегко признаваться?

Лина Акулина
В чем себе нелегко признаваться?

 
В том, что все твои чаянья - вздор;


Хочешь сам над собой издеваться;


Ощущать что такое позор;


Хочешь болью своей неохватной


Доказать чью-то неправоту.


В самом деле, мы все психопаты,


Не дающие волю открытому рту.