Не стоит настраивать лыжи Сон 24 июня 2010

Влад Норманн
Не стоит настраивать лыжи,
куда-то напрасно спешить,
вы лучше садитесь поближе,
я - клоун, к тому же и рыжий,
прекрасно вас буду смешить,
смогу все проблемы решить...
Вы спросите снова: "Да, кто он,
чего он желает от нас?"
Я - просто смешной рыжий клоун,
что хочет порадовать вас,
мое представленье готово,
я к вам  снова выйду сейчас!