Спустя года

Березовиков Андрей
Ты и не вспомнишь спустя года,
То что было важно ещё вчера.
Какая сегодня была погода,
Как ты рыдала долгие вечера.

Ты все забудешь и будешь жить
И сможешь заново полюбить.
Ножницы жизни разрежут нить.
Кого убила словами, сможет простить.

Ты найдёшь своё счастье снова
И жить начнёшь сегодняшним днём.
Но встречая везде, ваше «тайное слово»
Не раз, все же, вспомнишь о нём!