Нет теплее маминых рук

Марина Мальцева 6
Нет теплее маминых рук,
Нет нежнее маминой ласки,
Мама милый надёжный друг,
Почитает вам на ночь сказки.

Мама нежно к себе прижмет,
Иногда рассмеется звонко.
Ну а если когда взгрустнет,
То заплачет она в сторонке.

Всё простит и всегда поймёт,
Мамой быть не легка задача.
Мама в сердце вас бережёт,
Ведь не может она иначе.