По мне, так бабье лето лучше

Евгений Богданов 9
По мне, так бабье лето лучше настоящего.
Тепло его любви и счастья не щемящего.
Без нудных слёз с небес и ветерка бодрящего.
А с солнцем нежным пуще самого щадящего.
И сказки леса разноцветного, манящего.