Кот и Пёс

Ирина Столбова 2
Я бегу,сегодня в драке поцарапали мне нос
Мне-огромной той Собаке-стыдно мне-ведь я же Пёс!
Кто обидчик-Кот несмелый,просто кроха,
А туда ж-я его хотел понюхать-он вцепился-просто блажь!
Я его солидной лапой повернуть к себе хотел
Кот дрянной когтем-ухватом мне по носу залетел…
И теперь бегу трусливо...Я не справился с Котом.
Видно в жизни суетливой думал вовсе не о том!