***

Бабка-Гапка
Снег идёт, снег идёт,
А там любимый меня ждёт!
Позаметало все пути,
Как до милого дойти?
Мой милый долго меня ждал,
В сугроб огромный он попал.
А из сугроба , ну ни куда,
И ни туда и ни сюда.
Лопату в руки я беру,
На помощь к милому спешу.
Мне надо его откопать,
Жарко , нежно целовать.
Его жарко целовала,
Из сугроба не выпускала.
Сугроб нам счастье подарил,
Предложение любимый сделать поспешил.
Сугроб мы долго не сносили,
Мы его благодарили.
А когда пришла весна, женой верной я была!!!