Знаешь, мама

Юлия Таракановская
Знаешь, мама, в глазах изумрудных
Столько света, тепла и добра,
Мам, мне с ним не бывает трудно,
Я такой не была никогда.

Знаю, помнишь ты первые слёзы,
Ты со мною ночей не спала,
Мам, прости, что любви первой грёзы
Ты со мною тогда прожила.

Мама, знаешь, любила я сильно,
Так отчаянно и горячо,
Если мне было очень обидно,
То тебе уж обидней раз в сто.

Во все дни, что судьба пытала,
Когда слёзы лились рекой,
Спасибо тебе, дорогая,
Что тогда была рядом со мной.

Прости за бессонные ночи,
Ведь я непослушной росла,
Прости за усталые очи,
Спасибо, что родила.

Июль 2017г