***

Бабка-Гапка
В Америку лыжи навострила, о чести совести забыла.                Наплевала на свой народ, на брюхе в НАТО, но ползёт                Так Порошенко сам решил, людей своих сам погубил.          
Во всех грехах Россию обвиняет она того не понимает,
Порошенко в рабство их толкает,
Порочный замысел от всех скрывает.
С Америкой он всё согласовал,
Леса, землю, что мог продал.
Весь чернозём увозят за границу,
Не смотрят на печальные людей лица.
Так много лет надо ждать, всё потерянное возрождать.
Всё, что умели делать сами, всё погубили мы с вами.
Вы стали уже понимать,Америке на всех плевать.
Ей надо, чтобы вы кидались, и с Россией дрались.
Нас с вами разделить, и по отдельности долбить.
Вам надо думать, с нами не ругаться,
Мы добрые соседи, не надо сомневаться!
Сборка ракет, плохое дело, это заявляем вам мы смело.
Не надо за ракеты браться, а Порошенко и ему подобным, убираться!
К России быстрей прибиться, в дружбе верности поклониться,
Поднимать страну из грязи, пришло время, скажу вам сразу!!!
Добавить ключевые слова