Я у моря живу

Кир Роллер
Я у моря живу вот уже двадцать лет,
Но поверьте Вы мне, романтизма в нём нет,
К нам на пляжи приехал почти целый свет,
Я к нему не хожу, я ему не адепт.

Оголили мужчины свои животы,
Телеса вызывают рефлекс тошноты,
Не песке как тюлени лениво лежат,
Места нет и друг к другу там каждый прижат.

Слабый пол... промолчу, ведь осудят меня,
Поэтесс есть на сайте большая семья...
Я у моря живу вот уже двадцать лет,
Есть бумага, перо, вдохновения нет.