***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Юная осень - создание нежное.
Светится счастьем небо безбрежное.
В заводи плавают листики яркие-
Жёлтые, красные-  будто подарки мне.

В свежей воде- отражение светлое.
Рябью размыто посланье заветное.
Тёплого солнца дневного приветствие,
И золочёной листвы соответствие.

Я принимаю тебя, Осень юная!
Очень мне по - сердцу, очень уютная!
Дай насладиться теплом-  добродетелью,
Не торопи совершеннолетие!
Т.Лёвкина
15.09.2019